ОВОЩЕРЕЗКА ОМ-350М-01 нарезка
Доставка
Оплата
Описание
ВНИМАНИЕ! В связи с постоянными изменениями цен на материалы, просьба актуальную стоимость товаров уточнять у менеджера.
Овощерезка ОМ-350М-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для переработки пищевых продуктов: нарезки и шиновки сырых и вареных овощей и фруктов. Корпус выполнен из стали с покрытием порошковой краской, ножи и диски - из нержавеющей стали.
Рабочие органы: Решетка ножевая 12х12 мм Нож дисковый 2 мм Диск шинковочный Нож дисковый 10 мм Нож комбинированный 10х10 мм Состоит из: Приводной механизм ПМ (220) Овощерезательный механизм
Производительность: При нарезании сырых овощей: Брусочки сечением 10х10 мм (картофель): 350 кг/ч Кружочки (ломтики) толщиной 2 мм (картофель, свекла): 200 кг/ч Кружочки (ломтики) толщиной 2 мм (морковь, репа, огурцы): 100 кг/ч Шинковка капусты толщиной 2 мм: 160 кг/ч Кольца и полукольца толщиной 2 мм (лук репчатый): 140 кг/ч Пластинки 10х12х12мм (картофель, морковь): 200 кг/ч
При нарезании вареных овощей: Соломка сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла): 200 кг/ч Пластинки 10х12х12 мм (картофель, морковь, свекла): 160 кг/ч Размеры овощей, подготовленных к нарезке: Клубни картофеля: от 50 до 80 мм Свекла, репа, лук репчатый: от 40 до 80 мм Морковь, огурцы (поперечный Ø): от 30 до 80 мм Капуста, не более: 140 мм Наружный диаметр вращающихся рабочих органов: 215 мм
Разновидность Электрическая
Вес с упаковкой, кг63
Напряжение, В220
Мощность, Вт0,37
Производительность, л/час350
Производительность, кг/час350
Скорость вращения, об/мин400
Высота с упаковкой, см84,7
Длина с упаковкой, см54,8
Ширина с упаковкой, см50,8
Вес, кг26
Тип загрузки Ручная
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических и цветовых характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) гражданского кодекса РФ.